Programme AFCC®
Arts de Faire Culinaires au Collège | Pédagogie alimentaire | Porté par l'Association de l'Alimentation Durable
Actualités
Guide méthodologique
Revues et communications
Photos des actions
Contactez-nous
Groupe de pilotage
Développement et diffusion
Évaluation & Recherche
Partenaires financiers
Soutien institutionnel
Valeurs du projet
Documents de présentation
Presse et valorisation
Sites partenaires
Actualités et veille
Calendrier des ateliers
Calendrier d'évènements
NEWSLETTER
Livre d'or
FAQ
Actualités
>
Photos atelier 1 "cuisine centrale et sauces et crudités" 5ème 2014. Pour voir les photos, copiez le lien suivant dans la barre de recherche: https://drive.google.com/folderview?id=0B8_ZcxmJ5D4ieU0tVEp5R1B0RGs&usp=sharing
>
SAM_8993.JPG
Rechercher
Chercher:
Précédent
Lancer la présentation
Suivant
—————
Retour
Contact
Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®
Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87
associationalimentationdurable@gmail.com
Accueil
Plan du site
RSS
Imprimer