17/11/2014 07:00
ATELIER SAUCES ET CRUDITES NIVEAU 5ème (2ème Edition)
ATELIER SAUCES ET CRUDITES 2014:
L'atelier "sauces et crudités + visite de la cuisine centrale" du niveau 5ème (deuxième édition) arrive!
Voici le programme de cet atelier et le rappel des règles d'hygiène dans le cadre de cet atelier qui a lieu à la cuisine centrale du Lycée Marguerite de Valois.
Progamme de l'atelier: flyer atelier 1 - organisation - 2014.pdf (453359)
Flyer Règles d'hygiène: flyer hygi-¿ne et atelier de cuisine.pdf (310023)
Recettes programmées: programmation - cuisine satellite - 2014 corrig-®.pdf (220589)
Tags:
—————
Contact
Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87
associationalimentationdurable@gmail.com