05/02/2014 12:30
Fin de l'atelier fruits et légumes
Le dernier des ateliers cuisine N°2 est terminé.
- Tous les élèves déclarent avoir aimé cet atelier à 100%
- Les raisons :
- La pratique de la cuisine
- Le travail en autonomie
- Faire plusieurs recettes
- Pouvoir rapporter à la maison les préparations
- La découverte de nouvelles recettes
- L’utilisation de la farine de pois chiche pour les gâteaux secs
- Les dégustations
- L’équipement de la salle : pouvoir travailler sur des postes équipés
- Remarque : beaucoup ont été stressés, soit par le rythme de travail et/ou par les cuissons des préparations, mais même si certains ont trouvé ça difficile, d’autres, au contraire, ont trouvé ça motivant.
Tags:
—————
Contact
Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87
associationalimentationdurable@gmail.com