05/02/2014 12:30

Fin de l'atelier fruits et légumes

Le dernier des ateliers cuisine N°2 est terminé.

- Tous les élèves déclarent avoir aimé cet atelier à 100%

- Les raisons :

  • La pratique de la cuisine
  • Le travail en autonomie
  • Faire plusieurs recettes
  • Pouvoir rapporter à la maison les préparations
  • La découverte de nouvelles recettes
  • L’utilisation de la farine de pois chiche pour les gâteaux secs
  • Les dégustations
  • L’équipement de la salle : pouvoir travailler sur des postes équipés

- Remarque : beaucoup ont été stressés, soit par le rythme de travail et/ou par les cuissons des préparations, mais même si certains ont trouvé ça difficile, d’autres, au contraire, ont trouvé ça motivant.

—————

Précédent


Contact

Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®

Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE


06 74 58 33 87