Fin du premier atelier
Le premier temps est terminé! du plaisir et une bonne prise de contact avec les élèves !
Rappel du calendrier :
- mardi 8 /10 : marché Victor Hugo
- jeudi 10/10 : centre Leclerc
- vendredi 11/10 : Cueillette Fabulette
Bilan de ce premier atelier:
- Les attitudes : très positives, respectueuses des lieux et des personnes.
- Les réticences : peu nombreuses, les élèves sont plutôt curieux et ouverts d’esprit
- L’implication : une forte implication, ils ont globalement fait leur travail consciencieusement et de façon intéressée.
- L’enthousiasme : bonne ambiance et les élèves sont très contents de faire des activités en plein air autour de l'alimentation. Cela change et l’alimentation rassemble les individus.
Tags:
—————
Contact
Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87
associationalimentationdurable@gmail.com