07/09/2021 10:18
Parce qu’il est temps de faire bouger les lignes ! Donnons à nos enfants et à chaque consommateur les clés d’une alimentation saine, durable, autonome et réflexive !
Lancement officiel de l'Association de l'Alimentation Durable
Association de l'Alimentation Durable
Depuis septembre 2021:
Le programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège" est porté et piloté par l'Association de l'Alimentation Durable.
L'association
Parce qu’il est temps de faire bouger les lignes ! Donnons à nos enfants et à chaque consommateur les clés d’une alimentation saine, durable, autonome et réflexive !
Le but de cette association ?
Promouvoir, sur le territoire national, une alimentation saine, durable et locale auprès de différents publics, tout au long de la vie.
Comment ?
Via des projets, des actions pédagogiques, des séminaires de formation, des colloques et des conférences, la réalisation de documentations, études et supports pédagogiques et tout moyen d’action contribuant à la réalisation de l’objet social.Pour en savoir plus: https://www.associationalimentationdurable.org
—————
Contact
Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87
associationalimentationdurable@gmail.com