27/02/2015 15:00
LAUREAT DU PROGRAMME NATIONAL POUR L'ALIMENTATION 2014
NEWS: suite à l’appel à projet rédigé par Emilie Orliange, dans le cadre du Programme National pour l’Alimentation, le projet "Arts de faire culinaires au collège" est l’un des lauréats National du PNA 2014.
Il a été retenu au terme d’un processus de sélection (sur 414 projets déposés) impliquant la Direction Général de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt, ainsi qu’un comité d’experts multidisciplinaires.
L’annonce officielle des lauréats aura lieu dans le cadre du Salon International de l'Agriculture, vendredi 27 février.
Voici le courrier, très officiel, du Ministère: https://c552c0597b.clvaw-cdnwnd.com/58c1fe34146e79250fef32ea03bdb01c/200004220-06a8907a23/15%2002%2018%20Courrier%20du%20Minister.pdf
Lien vers l'interview de Mme Cuisinier: webtv.agriculture.gouv.fr/transfert-d-un-projet-pilote-d-education-a-la-consommation-alimentaire-entre-colleges-poitou-chare-video-4262.html
NOTRE PRIX PNA 2014
Tags:
—————
Contact
Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87
associationalimentationdurable@gmail.com