Soirée rencontre parents/professionnels/collège
Un soirée a été organisée pour que les differents acteurs du projet se rencontrent:
Les parents des collégiens de 5ème et leurs enfants, les enseignants, les personnels de la restauration scolaires, les agents du collège, les commerçants du marché Victor Hugo, du Centre Leclerc et de la Cueillette Fabulette étaient conviés.
Etait également présent à la soirée: Mr Sardin du Conseil Général de la Charente, Mme Pinville (députée parlementaire), Mr Bourget (Inspection Académique-DSEN) et une représentante des projets innovants de l’Education Nationale.
Déroulé de la soirée:
•Mme Cuisinier : Rappel des objectifs du projet
•Mme Bayle et Mme Raillat-Rouet : Retour sur les différents ateliers
•Mme Torriani : Petite mise en bouche sur l’éveil sensoriel
•Melle Orliange : Retour sur les carnets de bord
•Mme Huc : Si on parlait de la restauration au collège
•Mme Charrier: Cuisiner au collège et cuisiner à la maison
Pour finir avec un petit moment de convivialité autour d'un buffet.
Présentation de la soirée: Support_soirée_7 fevrier_2014.pdf (6481490)
Tags:
—————
Contact
Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87
associationalimentationdurable@gmail.com