[NIVEAU 4ème] ATELIER ACCUMULATION & SLOGAN
Voici le lien vers d'autres travaux des élèves: drive.google.com/folderview?id=0B8_ZcxmJ5D4ifndPN0w0RFdQUlRQM2llZ3VpRFlvc1pQbVJ0bTBnLTk0eTdqNVprYXJUaGc&usp=sharing
[NIVEAU 4ème] COURSE D'ORIENTATION MANGER/BOUGER
Mai/Juin 2015
Pour découvrir d'autres photos de l'atelier: https://drive.google.com/open?id=0B8_ZcxmJ5D4ifl96dzI4Y0Z6QXVSYzMxUk1aUTFoSlhEa2QwZlVCT01tTzVwU2hEVUtlWlU&authuser=0
[NIVEAU 4ème] ATELIER CUISINE MOLECULAIRE
Lien vers le photos: drive.google.com/folderview?id=0B8_ZcxmJ5D4ifnhOMXFhX3dIRzZoQ3hrb05xTE5xU1hJekNKQ2Z2TlpFWmt2UzYwMlF3OFU&usp=sharing
ATELIER DESIGN PACK NIVEAU 4ème
Lien vers les photos: drive.google.com/folderview?id=0B8_ZcxmJ5D4iflJVcXJ3UVY1eWdrcm5qcDJ2WnItQVhsb0g3V1JYQk5WbkVkWnh1Y2FCeHM&usp=sharing
PHOTOS CLUB CUISINE N° 3 : 08 avril 2015
drive.google.com/folderview?id=0B8_ZcxmJ5D4ifm9wMENxdFo3T0thTUNBc2UyTWZiT05TbmszNmJjVjNkeklGR2xjcG5BOFU&usp=sharing
NIVEAU 5ème: ATELIER D'EVEIL A LA DEGUSTATION
NIVEAU 4ème: Atelier Gastronomades 2014
Pour voir les photos, copiez le lien suivant dans la barre de recherche : https://drive.google.com/folderview?id=0B8_ZcxmJ5D4iYXhCNTRCVkszSTQ&usp=sharing
[NIVEAU 4ème] ATELIER CIFOP
Pour voir les photos, copiez le lien suivant dans la barre de recherche: https://drive.google.com/folderview?id=0B8_ZcxmJ5D4iTDg4NC02eEYtUkU&usp=sharing
Photos atelier 1 "cuisine centrale et sauces et crudités" 5ème 2014. Pour voir les photos, copiez le lien suivant dans la barre de recherche: https://drive.google.com/folderview?id=0B8_ZcxmJ5D4ieU0tVEp5R1B0RGs&usp=sharing
ATELIER CUISINE N°3: plats revisités
Photos atelier cuisine 2
Galerie de photos : Atelier N°1 de cuisine: sauces et crudités
Atelier N°1: visites des lieux de productions et de distributions alimentaires
la 1ere partie du premier temps est fini : du plaisir et une bonne prise de contact avec les élèves !
Rappel du calendrier :
- mardi 8 /10 : marché Victor Hugo
- jeudi 10/10 : centre Leclerc
- vendredi 11/10 : Cueillette Fabulette
Bilan de ce premier atelier:
- Les attitudes : très positives, respectueuses des lieux et des personnes.
- Les réticences : peu nombreuses, les élèves sont plutôt curieux et ouverts d’esprit
- L’implication : une forte implication, ils ont globalement fait leur travail consciencieusement et de façon intéressée.
- L’enthousiasme : bonne ambiance et les élèves sont très contents de faire des activités en plein air autour de l'alimentation. Cela change et l’alimentation rassemble les individus.
Marché Victor Hugo:
Centre Leclerc:
La Cueillette Fabulette:
Contact
Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87
associationalimentationdurable@gmail.com